季節限定メニュー
福島県産と沖縄県産のフレッシュなフルーツや野菜を使用した季節限定ジェラート!収穫の時期は台風や天候により毎年変わるので、一度食べた味が次に来た時はない...なんてことも
旬の味わいをぜひご賞味ください‼
マンゴーミルク(7~8月限定)
沖縄県西表島産アップルマンゴーを使用。農家さんからとれたてのマンゴーが直送されてくるので、香り高く味わいが濃厚なのが特徴。ごろっとした果実たっぷりでフレッシュなマンゴー感が楽しめます!
ピーチパインミルク(5~8月限定)
西表島直送のピーチパインはほんのり桃の香りがする甘~いパイン!2年に一度しか実をつけず、生産量も少ない為、希少価値の高さから「幻のパイン」と言われています。そんな極甘完熟パインを贅沢に使用し、果肉もたっぷり入って贅沢な味わい♡
パッションフルーツ(5~6月)
南国のさわやかな香りと酸味が魅力のパッションフルーツ。プチプチとした種子がアクセントです。トロピカルフルーツの華やかさをお楽しみください☆
ドラゴンフルーツ(7~9月)
Gela319‼夏‼といえばドラゴンフルーツのシャーベット‼
ビビットなピンクパープルからは想像できない程、味わいはとってもさっぱり爽やか~☆毎年売り切れ必須の超人気メニューです!
シークヮーサー
沖縄といえば大定番のシークヮーサー!Gela319では、爽やかな香りと苦みが特徴の「青切シークヮーサー」と、完熟した黄色い「くがにシークヮーサー」をブレンドした果汁を使用。シークヮーサーのフレッシュな味わいをシャーベットで☆