
厳選したフルーツの味を、そのままジェラートに。
「Gela319(ジェラサンイチキュー)」では、保存料・香料・着色料を一切使用せず、フルーツ本来の味と香りを最大限に引き出したジェラートをお作りしています。
毎日手作りしているフレッシュなメニューを通して、素材へのこだわりが生む感動のおいしさをぜひご堪能ください!
素材へのこだわり
── 厳選素材を福島と沖縄の農家さんから直送しています
ジェラートに使うフルーツなどの素材には、地元・国見町をはじめ福島県内産や、私たちがジェラート作りの修行を積んだ沖縄県産の食材を使用しています。
自分たちの足で農園や島々をめぐり、実際に見て・触れ・味わい、感動したもののみを厳選して、農家さんに直送していただいています。混ぜ入れる塩やミルクもこだわり抜き、納得のいく味を追求しました。
自分たちの足で農園や島々をめぐり、実際に見て・触れ・味わい、感動したもののみを厳選して、農家さんに直送していただいています。混ぜ入れる塩やミルクもこだわり抜き、納得のいく味を追求しました。
── 本物の味をお届けするため、一切妥協のないレシピ作り
素材本来の味を楽しんでいただくために、レシピ作りにも一切妥協せず、こだわりを持って製造しています。特に国見の名産である桃を使用した「桃ジェラート」は、桃を丸かじりしたような本物の味をだすため試作を重ね、6年をかけて完成させました。
またお店で販売しているジェラートは、毎日手作りしています。だからこそ味わえる、フルーツとミルクのフレッシュなおいしさを、ぜひお楽しみください!
メインフレーバー ※日によって異なります
限定フレーバー

ゆずみるく(1月~4月)

金柑ミルク(1月)

あんぽ柿クリームチーズ(1月)

ゆずショコラ(2月)

ダブルチョコアーモンド(2月)

オレンジミルク(2月)

カッサータ(3月)
麗紅ミルク(3月)